¡¡¡Uhhmmm!!! Una edición original y elegante. Me ha gustado mucho Maru, y desde luego mi próximo "Momento chocolate" te lo dedicaré a tí. Sólo tengo un inconveniente: ¡¡No tengo microondas!!!
Estupendo, Maru! me encanta cómo eliges la edición y la música tan acordes con el tema. Mmmm, qué rico brownie al micro! lo haré en cuanto me entre el antojazo, jeje.
hhmmm!!! Estoy babeando encima del teclado!!! Adoro el chocolate, así que me apunto esta receta!! Soy malísima en la cocina, pero con tus explicaciones creo que podré con ella ;) jajajja
¡¡¡Uhhmmm!!! Una edición original y elegante. Me ha gustado mucho Maru, y desde luego mi próximo "Momento chocolate" te lo dedicaré a tí. Sólo tengo un inconveniente: ¡¡No tengo microondas!!!
ResponderEliminarEstupendo, Maru! me encanta cómo eliges la edición y la música tan acordes con el tema. Mmmm, qué rico brownie al micro! lo haré en cuanto me entre el antojazo, jeje.
ResponderEliminarjeje gracias! La musica es de Regina Spektor que ya la usé para otro de los videos, me gustan todas sus canciones!!!
ResponderEliminarMaru...! excelente, total maravilloso. :))
ResponderEliminar¡vaya tentación!
Enhorabuena, me encanta ese sabor familiar...con su toque moderno.
Compañera, qué gran idea! El chocolate es mi debilidad... Me gusta a todas horas, en el desayuno, en la merienda, en el postre... Seguiré tu receta!
ResponderEliminarMar Correa
Se hace sencillo... y todo en 2 minutos y medio, excelente capacidad de síntesis, felicidades!!!!!
ResponderEliminarsi, muy sencillo, para la cocina del sigo XXI!
ResponderEliminarQué pinta más estupenda!!! Me ha parecido un vídeo de lo más entretenido, y eso que la cocina no es lo mío...
ResponderEliminarÑam, ñam.
ResponderEliminarBienvenida al competitivo mundo de las recetas online. La verdad es que es sencillo y parece buenísimo.
y también tengo la de una torta, pero esa si que cuando se enfría queda radioactiva!
ResponderEliminarhhmmm!!! Estoy babeando encima del teclado!!! Adoro el chocolate, así que me apunto esta receta!! Soy malísima en la cocina, pero con tus explicaciones creo que podré con ella ;) jajajja
ResponderEliminar